Gelateria artigianale
a Perugia
dal 1980

Il nostro laboratorio nasce nel lontano 1980, con una vecchia macchina a pala e pochi altri attrezzi, dove il giovane Mastro Cianuri miscelava i suoi ingredienti per ottenere un gelato con la cremosità e il gusto migliore.

Nel corso degli anni siamo cresciuti lavorando sempre con passione, amore e dedizione per diventare una delle migliori gelaterie artigianali di Perugia.

Oggi Mastro Cianuri è considerato uno dei gelatieri più apprezzati e stimati d’Italia, è uno dei membri dell’Associazione dei Maestri della gelateria Italiana ed è direttore didattico della Scuola Italiana di Gelateria.
La sua grande passione per il gelato lo porta ad essere spesso in giro per il mondo ad insegnare quest’arte.

Gelato
Artigianale

Cioccolato fondente
monorigine

Ingredienti
di prima qualità

Passione, amore
e dedizione

demo
demo

Cioccolateria e Pasticceria

Utilizziamo solo finissimo cioccolato fondente monorigine per creare il blend fondente artigianale: per la pralineria, per nuove proposte di cioccolatini e per gustare la magia di un cioccolato perugino. Nella pasticceria di alta qualità creiamo dolci artigianali utilizzando solo materie prime fresche e selezionate servendoli sempre con gentilezza e cortesia.